Fondant au chocolat et son ourson
Une monstrueuse envie de régresser, de manger des cochonneries en tout genre... j'ai donc jeter mon dévolu sur un fondant au chocolat, et comme des oursons trainaient par là, j'en ai mis dedans afin d'avoir un coeur à la guimauve ! Pas très light tout ça je l'avoue mais étonnant, en plus ça plait aux petits et aux grands gourmands.
Ingrédients pour 4 fondants :
- 80g de sucre
- 200g de chocolat
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 4 oursons
Préchauffez le four à 200°
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre. Versez sur les œufs le mélange chocolat-beurre fondu. Terminez par la farine.
Versez un peu de pâte dans le fond d’un moule et garnissez avec un ourson. Recouvrez l’ourson avec le restant de pâte et enfournez pour 12 minutes à 200°.