Mini bretzel au beurre de cacahuète et au chocolat
La recette du jour n'est pas vraiment une recette mais une petite gourmandise assez addictive me concernant : des bretzel au beurre de cacahuète trempés dans le chocolat. Des petites bouchées sucrées salées qui se mangent sans faim :-)
Ingrédients :
- 120g de beurre de cacahuète
- 100 g de sucre glace
- 135 g de sucre roux
- 60 mini bretzels
- 180g de chocolat pâtissier
Préparez une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.
Incorporez le sucre au beurre de cacahuètes (si celui-ci n'est pas déjà sucré) afin de créer une pâte malléable avec laquelle vous formerez une trentaine de petites billes.
Écrasez légèrement une bille de pâte entre deux bretzels. Vous pouvez ajuster les quantités de beurre de cacahuète.
Cassez la tablette de chocolat pâtissier et faites-la fondre au micro-onde à basse température. Trempez la moitié des bretzels-beurre de cacahuète dans le chocolat fondu et placez-les sur le plateau.
Laissez refroidir.