750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
26 septembre 2013

Bretzel

Bretzel
Etrangement, pour moi, les bretzels ça ne se fait pas, ça s'achète tout fait, allez savoir pourquoi ?! Du coup, l'autre jour, quand je suis tombée sur une recette de bretzels, ça a fait tilt dans ma petite tête, comme une évidence : bien entendu que je...
Publicité
Publicité
2 septembre 2013

Tartare de tomates sur rillette de jambon

Tartare de tomates sur rillette de jambon
Une petite recette facile, rapide et bien fraîche , parfaite pour l'apéro ou comme moi en entrée. Servez de préférence dans des verrines plus haute que large pour un effet plus sympa (les miennes étaient déjà pleines d'une autre préparation, le rendu...
27 août 2013

Le Thaïzeed

Le Thaïzeed
Pour se donner du courage avant la rentrée, voici un petit cocktail qui déboite. J'aime beaucoup, en ce moment, tenter de réaliser des cocktails en tout genre. Le comble dans tout ça... je ne bois que très très peu d'alcool et c'est donc l'homme qui s'y...
15 août 2013

Gressins

Gressins
Pour accompagner les minis-tiramisu, voici une recette de gressins maison. Les gressins, c'est facile réaliser, mais il faut un peu de temps pour les former. Vous pouvez, quand les gressins sont formés, ajouter des graines de pavot ou du sésame ou même...
13 août 2013

Mini-tiramisu, tomate confite et sirop carotte/pamplemousse/gingembre

Mini-tiramisu, tomate confite et sirop carotte/pamplemousse/gingembre
Nous avons reçu des amis l'autre jour et j'ai réalisé des mini-tiramisu aux tomates confites et au sirop carotte/pamplemousse/gingembre. Ce mélange est étonnant, les saveurs parfaites et étonnantes. J'ai trouvé une recette de ce genre dans le dernier...
Publicité
Publicité
31 mai 2013

Verinne de guacamole au saumon

Verinne de guacamole au saumon
Pour continuer dans la lancée des verrines apéritives rapides et goutue, voici une verrine de guacamole et de saumon fumé. J'ai réalisé cette recette grâce aux épices fournies par mon partenaire "L'île aux épices", ce plat est donc à lui seul un voyage...
29 mai 2013

Fraicheur de radis

Fraicheur de radis
L'homme et moi nous sommes retrouvés à déjeuner tous les deux sous un soleil radieu, sans enfants (donc au calme) et cela n'arrive pas souvent. J'ai donc réalisé des petites verrines pour profiter de ce moment bien tranquille. Il y avait une recette en...
23 mai 2013

Mini muffins au Comté et aux graines de moutarde

Mini muffins au Comté et aux graines de moutarde
Il y a quelques temps j'ai donc reçu des épices de mon partenaires "L'île aux épices". J'étais assez curieuse et impatiente d'utiliser les graines de moutarde. Il m'est paru logique d'en intégrer dans ces petits muffins au comté réalisés pour notre apéro...
20 mai 2013

Madeleines salées aux olives

Madeleines salées aux olives
Comme il fait beau, un petit apéro sur la terrasse est toujours un moment sympa. Pour que cela se déroule encore mieux, j'ai réalisé des petites madeleines aux olives particulièrement goûtue et très facile à faire. Ingrédients pour 20 madeleines : - 100...
11 janvier 2013

Verrines de foie gras, compotée de pommes et crumble de pain d'épice

Verrines de foie gras, compotée de pommes et crumble de pain d'épice
Bon, après fêtes, c'est habituel, il me reste du foie gras et du pain d'épices. Comme je n'ai pas une folle envie de les manger de façon conventionnelle, j'ai réalisé des petites verrines mélangeant une compotée de pommes, du foie gras et du crumble de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité