Verinne de guacamole au saumon
Pour continuer dans la lancée des verrines apéritives rapides et goutue, voici une verrine de guacamole et de saumon fumé. J'ai réalisé cette recette grâce aux épices fournies par mon partenaire "L'île aux épices", ce plat est donc à lui seul un voyage parfumé pour les papilles.
Pour 6 verrines :
- 3 avocats bien mûrs
- 150g de saumon fumé
- 25g de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de coriandre l'île aux épices
- 1 cuillère à café de paprika l'île aux épices
- 2 yaourts brassés
- sel et poivre du moulin
Dans le bol du mixer, mettez tous les ingrédients sauf le saumon et mixez afin d'obtenir une préparation homogène.
Coupez le saumon en dés et répartissez sur le fond des verrines.
Ajoutez le guacamole puis recouvrez de saumon. Simple, rapide et bon !