750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
26 août 2016

Abricots rôtis au miel et romarin

Voici aujourd'hui une recette rapide pour les pressés : des abricots rôtis au romarin et au miel. L'abricot se marie à la perfection avec le romarin, le miel apporte le côté sucré et doux, c'est une recette certes rapide mais succulente. Je la sers de mon côté avec des yaourts natures maison, une boule de glace vanille ou même avec du fromage frais.

Abricots rôtis au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg d’abricots mûrs
- 3 cuillères à soupe de miel
- quelques brins de romarin

 

Coupez les abricots en deux. Retirez les noyaux.

Dans une poêle bien chaude, déposez les oreillons d’abricots. Versez le miel par dessus et laissez dorer à feu vif pendant quelques minutes.

Dès qu’ils commencent à colorer et que le miel caramèlise légèrement, stoppez la cuisson et servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité