750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
14 juin 2011

Muffin de poulet à l’estragon

Toujours pour manger sur le pouce et pour varier les plaisirs voici une recette assez sympa et rapide à faire, idéal pour un pique nique improvisé.

Ingrédients pour 4 gourmands
- Estragon
- 4 portions de carré frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 avocat
- 4 muffins
- ½ citron
- 2 blancs de poulet
- Huile d’olive pour la cuisson
- Sel
- Poivre

Dans un bol, ciselez l’estragon. Ajoutez le carré frais ainsi que la moutarde et mélangez le tout afin d’obtenir une petite sauce pour votre muffin. Salez et poivrez.

Coupez l’avocat en deux, ôtez la peau et arrosez-le de citron afin d’éviter qu’il noircisse. Détaillez-le en fines lamelles.

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites-les dorer à la poêle avec l’huile d’olive.

Coupez les muffins en deux et faites-les griller pain. Tartinez une moitié des 4 muffins avec la sauce à base de carré frais. Recouvrez de poulet puis de lamelles d’avocat. Déposez la deuxième moitié de muffin pour fermer ce sandwich. Pour les plus courageux, n’hésitez pas à faire vos muffins vous-mêmes, vous m’en direz des nouvelles !

Muffin poulet estragon

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité