Muffin de poulet à l’estragon
Toujours pour manger sur le pouce et pour varier les plaisirs voici une recette assez sympa et rapide à faire, idéal pour un pique nique improvisé.
Ingrédients pour 4 gourmands
- Estragon
- 4 portions de carré frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 avocat
- 4 muffins
- ½ citron
- 2 blancs de poulet
- Huile d’olive pour la cuisson
- Sel
- Poivre
Dans un bol, ciselez l’estragon. Ajoutez le carré frais ainsi que la moutarde et mélangez le tout afin d’obtenir une petite sauce pour votre muffin. Salez et poivrez.
Coupez l’avocat en deux, ôtez la peau et arrosez-le de citron afin d’éviter qu’il noircisse. Détaillez-le en fines lamelles.
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Faites-les dorer à la poêle avec l’huile d’olive.
Coupez les muffins en deux et faites-les griller pain. Tartinez une moitié des 4 muffins avec la sauce à base de carré frais. Recouvrez de poulet puis de lamelles d’avocat. Déposez la deuxième moitié de muffin pour fermer ce sandwich. Pour les plus courageux, n’hésitez pas à faire vos muffins vous-mêmes, vous m’en direz des nouvelles !