750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand super maman cuisine...

8 juillet 2011

Crèmes aux spécullos

Crèmes aux spécullos
Mon homme adore les spéculoos, du coup je lui achète régulièrement les crèmes au speculoos "Rians". C'est un peu la même texture que les crèmes La Laitières à part que l'on ajoute dessus des morceaux de specullos. Le goût est vraiment excellent (mariage...
Publicité
Publicité
8 juillet 2011

Brioche "buchteln"

Brioche "buchteln"
La précédente brioche a trop vite disparu.... c'est étrange le pot de confiture à lui aussi disparu. Du coup j'en refais une (quand ça plait aux hommes de la maison, je recommence. Au moins le petit ne reste pas 2 heures devant sa tasse de chocolat à...
7 juillet 2011

Coulant au chou-fleur

Coulant au chou-fleur
En me promenant sur les blogs entre un changement de couche et un biberon, je suis tombée sur la recette de coulant au chou fleur de Cécile . Et là je me suis dit « bingo », enfin une recette de coulant salé qui me donne envie et qui me fera enfin sortir...
6 juillet 2011

Sushi de fruits frais

Sushi de fruits frais
Alors aujourd’hui voici une recette que j’aime vraiment, c’est frais et original. J’ai tiré cette recette d’un livre de Cyril Lignac, « desserts d’aujourd’hui ». Ces petits bouquins sont bourrés d’idée sympas et comme ils sont présentés par thématique,...
5 juillet 2011

Verrines aux pêches et aux petits suisses

Verrines aux pêches et aux petits suisses
Voici une recette tirée du Yummy magasine n°3. C'est une recette express, recette de vacances où l'on veut manger quelque chose de bon mais rapide à faire. Ingrédients : - 6 petits suisses- 3 pêches- 2 cuillères à soupe de miel - 3 sablés bretons Pelez...
Publicité
Publicité
4 juillet 2011

Taboulet libanais

Taboulet libanais
Voici une recette que j'apprécie paticulièrement et que je fais au moins une fois par semaine en ce moment vu qu'il fait chaud. Je préfère nettement ce taboulet libanais à notre taboulet classique; c'est beaucoup plus rafraichissant du fait de la menthe....
3 juillet 2011

Risotto au potiron

Risotto au potiron
Voici une recette de risotto que je ne me lasse pas de faire. Un vrai délice ! Le potiron est fondant et se marie merveilleusement bien avec le risotto (le petit en a mangé 3 fois sans mettre un grain de riz par terre, ce qui est un exploit et une preuve...
2 juillet 2011

Brioche tressée

Brioche tressée
Le boulanger en bas de chez nous est en vacances... zut! Demain on ne va pas manger de pain frais, je ne vais donc pas faire ma feignasse de la cuisine... et pas question d'ouvrir un paquet de gâteaux ! Voici donc une petite brioche tressée, moelleuse...
2 juillet 2011

Gâteau tout choco ou comment agrémenter son café….

Gâteau tout choco ou comment agrémenter son café….
Depuis quelques temps nous n’allons plus faire un tour au rayon chocolat du supermarché, du coup c’est la panne sèche à la maison et nous n’avons plus rien pour agrémenter notre petit café. Et un café sans un bout de chocolat, c’est triste. J’ai donc...
2 juillet 2011

Pain aux figues et à la cannelle

Pain aux figues et à la cannelle
Bon,« à cause » de mon boulanger, me voilà obligée de tester une nouvelle recette de pain. Pourquoi à cause de lui ? Et bien en allant chercher mon habituel pain aux noisettes, raisins et miel, je tombe nez à nez avec un petit pain aux figues et à la...
Publicité
Publicité
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité