Tarte fine tapenade et courgettes
Pour terminer les courgettes (et autrement qu'en soupe) j'ai réalisé une tarte fine croustillante. Cette tarte, vous pouvez la décliner selon vos envies : tapenade pour moi, mais vous pouvez aussi la réaliser avec du chèvre ou un autre fromage. Cette tarte est délicieuse, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 petites courgettes (vertes ou jaunes)
- sel, poivre
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- parmesan
Commencez par couper les courgettes en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Préchauffer le four à 210°C.
Déroulez la pâte sur une plaque. Recouvrez la pâte de tapenade et disposez les courgettes. Râpez le parmesan sur les courgettes et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant environ 20/25 minutes.