Tartines au fromage frais, avocat et grenade, ou comment capturer le soleil !
Je ne sais pas vous, mais ici le soleil, la chaleur, les apéros en terrasse et tout ce qui va avec me manque déjà. Je sens que ça va être long... Pour essayer de prolonger un peu l'été, j'ai testé ces tartines estivales, fraîches à souhait, pleines de peps, de couleurs et de goûts. Un vrai rayon de soleil dans mon assiette et un vrai régal pour mes papilles ! Source : Dorian cuisine.
Ingrédients :
- 4 belles tranches de pain de campagne grillées
- 150g de fromage frais
- 2 petits avocats pas trop mûrs coupés en fines tranches
- 8 tomates cerises coupées en deux
- 4càs de graines de grenade
- 1 oigno- nouveaux coupés en fines tranches
- quelques pincées de graines de sésame doré et de graines de pavot
- huile d'olive
- sel et poivre
Commencez en tartinant bien généreusement le fromage frais sur les tartines, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposez ensuite les tranches d'avocat, les oignons, les tomates, les graines, un peu de sel et de poivre et on termine par un filet d'huile d'olive sur le tout.