750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
4 mai 2016

Brownies au noix de pécan et chocolat noir

Aujour'hui, pour le goûter des petits monstres, je vous propose un basique qui fait toujours autant d'effet : le brownie ! Chez nous on l'ime aux noix de pécan et au chocolat noir. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une cuillère à café par-ci par-là de pâte à tartiner, sur le dessus du brownies avant de cuire. Succès garanti au goûter !

Brownies chocolat noir et noix de pécan

Ingrédients :
- 220g de chocolat noir
- 130g de beurre
- 3 œufs
- 130g de sucre en poudre
- 80g de farine
- 160g de noix de pécan

 

 

Commencez par faire fondre doucement le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 165°C (thermostat 5-6).

Dans un salaldier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène puis ajoutez la farine en la tamisant. Incorporez alors le mélange beurre/chocolat tout en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez pour finir les noix de pécan.

Beurrez et farinez un moule carré (envron 20 x 20cm) et versez-y la pâte. Faites cuire 30 minutes à four chaud puis laissez refroidir avant de décorer !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
rhoooo ça fait longtemps que je n'ai plus fait de brownie !! le tien est super appétissant, aux noix de pecan c'est top !!
Répondre
E
Moi j'adore ça , il donne vraiment l'eau à la bouche ! Bisous, très bonne journée 😊
Répondre
B
un basique très gourmand !
Répondre
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité