Salde de pois chiches, feta et avocat
L'autre jour, j'avais envie de pois chiches... ça m'arrive de temps en temps car j'adore ça, c'est un peu comme le riz, j'en mangerai presque à tous les repas, mais je ne crois pas que tout le monde soit d'accord avec moi... Du coup, je me suis préparée un petit mélange que j'affectionne tout particulièrement : des pois chiches, de l'avocat, du citron vert et de la feta. C'est un peu l'été avant l'heure pour mes papilles et j'en raffole. Servez avec une tranche de pain complet et c'est divin !
Ingrédients :
- 1 boîte de pois chiche égoutté et rincé
- 2 avocats
- 1/2 bottes de coriandre
- 1 oignon vert
- 1 citron vert
- 120g de feta
- sel et poivre
Epluchez l'avocat et coupez-le en dés. Epluchez l'oignon et émincez-le.
Dans un saladier, déposez les pois chiches égouttés et rincés. Ajoutez l'avocat, l'oignon émincé ainsi que la feta émiettée. Ajoutez le jus du citron vert, du sel et du poivre et mélangez délicatement. Ajoutez la coriandre et dégustez !