750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
28 février 2016

Sandwich grillé tout vert

Voici aujourd'hui une recette de sandwich gourmand mais équilibré. Je l'ai réalisé un soir, car j'avais envie de manger un sandwich, mais un sadwich pas trop gras. Cette recette est parfaite, c'est gourmand, fondant, goûtu et croustillant, je suis ravie !

FullSizeRender

Ingrédients pour 1 personne :
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tranches de mozzarella
- une poignée d'épinards frais
- 1/4 d'avocat en tranche
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre émietté
- huile d'olive

 

Sur une tranche de pain de mie, déposez une tranche de mozzarella, l'avocat, un peu de fromage de chèvre et recouvrez d'épinards. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain.

 Dans une poêle, déposez une goutte d'huile d'olive, et faites cuire votre sandwich jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant. Dégustez chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité