Sandwich grillé tout vert
Voici aujourd'hui une recette de sandwich gourmand mais équilibré. Je l'ai réalisé un soir, car j'avais envie de manger un sandwich, mais un sadwich pas trop gras. Cette recette est parfaite, c'est gourmand, fondant, goûtu et croustillant, je suis ravie !
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tranches de mozzarella
- une poignée d'épinards frais
- 1/4 d'avocat en tranche
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre émietté
- huile d'olive
Sur une tranche de pain de mie, déposez une tranche de mozzarella, l'avocat, un peu de fromage de chèvre et recouvrez d'épinards. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain.
Dans une poêle, déposez une goutte d'huile d'olive, et faites cuire votre sandwich jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant. Dégustez chaud.