Tartelettes tomates, chèvre et miel
Il me restait quelques tomates et une envie de tartelettes pour le soir. Ni une ni deux, on a combiné tout ça et obtenu des tartelettes tomates, chèvre et miel (mon péché mignon le chèvre et le miel !!!!). Le mélange est délicieux surtout avec une pâte maison (mais pour les plus pressés, une pâte du commerce fera aussi l'affaire !).
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- moutarde
- 3 tomates bien mûres
- 200g de chèvre frais
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à soupe de thym
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 210°
Etalez la pâte et foncez des moules beurrés. Appuyez légèrement sur les bords, puis piquez le fond
à l'aide d'une fourchette.
Badigonnez la pâte avec de la moutarde puis disposez les tomates coupées en tranches. J'ai pour ma
part enlevé la peau des tomates, après c'est une question de goût. Arrosez d'huile d'olive, salez
et poivrez. Répartissez, sur chaque tartelettes du fromage de chèvre et saupoudrez de thym.
Enfournez 25 minutes.
Avant de déguster, arrosez d'un filet de miel liquide !