Frozen Yogurt
Le yaourt glacé ou frozen yogurt... le truc ultime quand le soleil brille et que la chaleur est bien installée. Or moi le frozen yogurt, j'aime tellement ça que j'en prépare toute l'année, ça a un petit côté déculpabilisant (bah oui c'est du yaourt hein, pas le la glace, donc c'est moins calorique....). On peut l'agrémenter de tout ce que l'on aime (et c'est là que ça devient moins light) et comme tout lui va, c'est toujours une réussite ! Pour cette fois-ci ça sera coulis de framboises et spéculoos ; vous pouvez varier avec n'importe quel coulis, avec des smarties, du nougat, des cerises.... bref à vos fonds de placards !
Pour 4 personnes :
- 200g de fromage blanc
- 2 yaourts natures
- 3 cuillères à soupe de sucre
- coulis de framboises
- spéculoos
Mélangez les yaourts et le fromage blanc. Ajoutez le sucre et mélangez uniformément. Si vous voulez, à cette étape vous pouvez ajouter du nougat par exemple ou vos smarties, ou encore des morceaux de fruits.
Placez au réfrigérateur.
Turbinez pendant au moins 15 minutes, versez du coulis, ajoutez des brisures de spéculoos et déguster immédiatement, le frozen yogurt n'attend pas !