Cake à la vache qui rit
Coucou les gourmands ! Voici une nouvelle recette pour le pique-nique des enfants : un cake gourmand à la vache qui rit, avec de la vache qui rit qui coule, hummm ! J'ai ajouté des olives car mes enfants en mangent déjà mais vous pouvez bien évidemment les enlever et j'ai mis du jambon. Un mélange parfait pour le pique-nique, alors sortez votre panier !
Ingrédients :
- olives vertes dénoyautées
- 6 portions de Vache qui rit
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 tranches de jambon
- 1 dl d'huile
- 12,5 cl de lait
- 1 pincée de sel
Mélangez dans un bol les oeufs avec la farine, la levure, l’huile, le lait et une pincée de sel. Une fois que le mélange est homogène, ajoutez le jambon coupé finement.
Beurrez et farinez des petits moules pour cake, plus pratique pour un pique-nique, surtout si on oublie le couteau.
Versez à l’intérieur des moules la pâte à cake, déposez sur la pâte des olives vertes dénoyautées et les portions de vache qui rit coupées en dés.
Faites cuire au four à 180°C pendant 15-20 minutes. Si vous choisissez l'option cake familial, faites cuire 45 minutes.