Cramique
Envie d'une petite douceur pour mon petit déjeuner... voici donc une cramique, trop bon avec un peu de beurre, deux jours après, un peu grillé c'est encore meilleur (et je ne vous raconte pas en pain perdu). Je me suis largement inspirée de la cramique du blog "pralinettes".
Ingrédients :
- 500 gr de farine (j'ai mis 250g de farine et 250g de farine à brioche)
- 150 ml d'eau
- 1 oeufs
- 100 gr de beurre
- 35 gr de levure fraîche ou 1 sachet de levure sèche
- 25 gr de sucre
- 8 gr de sel
- 80 gr de sucre perlé
- 80 gr de raisins secs
- un peu de dorure
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte seule.
Dégazer et mettez dans un petit moule à cake. Faites encore lever 1 heure dans un endroit tiède puis badigeonner de dorure.
Faites cuire au four préchauffé à 180°c pendant 40 minutes et dégustez tiède, c'est encore meilleur !