Pour changer du riz au lait, dont je ne me lasse pas pour dire vrai mais il faut bien varier les plaisirs de temps en temps, voici une recette de semoule au lait extra crémeuse. Cette recette a été adoré pour tous les petits estomacs affamés de la maison ! Une recette rapide et trè facile à faire.

Semoule au lait crémeuse

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 l de lait entier
- 100 g de semoule fine pour pâtisserie
- 70 g de sucre

 

Faites monter le lait et le sucre à ébullition lentement sans cesser de remuer.

Ajoutez alors la semoule et baissez le feu. Laissez mijoter 6 minutes en remuant.

Une fois les 6 minutes passées, versez dans un plat à gâteau ou dans des ramequins individuels. Laissez refroidir avant de placer au frigo au moins 2 heures avant de déguster.

On peut bien entendu, tout comme le riz au lait, varier les plaisirs en ajoutant de la vanille, de l'eau de fleur d'oranger, des raisins secs, du chocolat, bref tout fonctionne.