750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
13 juin 2012

Pavé de boeuf en croûte de moutarde

Pour le plat, j'ai choisi de réaliser un pavé de boeuf en croûté de moutarde. La viande est excellente, tendre à souhait, un vrai régal ! J'ai accompagné d'un écrasé de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne. C'est très facile à faire et très rapide, ce qui vous laissera le temps de profiter de la journée.

Pavé de boeuf en croute de moutarde

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de boeuf
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 8 brins de persil plat
- huile
- Sel et poivre du moulin

Commencez par laver le persil. Effeuillez-le et hachez-le. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

Recouvrez la viande de ce mélange en appuyant bien pour que le mélange moutarde/persil adhère.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Quand elle est chaude, posez les pavés de bœuf et faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.

Retirez alors les pavés de bœuf de la poêle et réservez-les au chaud.

Versez le vinaigre dans la poêle et faites  pendant 1 min afin de récupérer les sucs. Versez 1 cuillère de déglaçage dans le fond de chaque assiette, posez un pavé et servez immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça doit être divin!!!
Répondre
B
tros mimiiiiii
Répondre
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité