Pops de boudins blancs
Alors pour l'entrée voici la recette des pops de boudins blanc à tremper dans une sauce moutardée. J'ai trouvé cette recette sur le blog "les recettes de Céci" qui l'a elle-même trouvé chez "Mamina". Chez nous on aime pas trop le boudin blanc dans sa forme classique, mais là avec le côté croustillant autour et la sauce, c'est un pur délice ! En plus la forme a vraiment plu aux enfants (c'est limite si on a pas du se battre pour pouvoir en manger...). On a servi avec une petite salade.
Ingrédients :
- 2 boudins blancs
- 1 oeuf
- quelques cuillerées de chapelure
- 3 c.à soupe de moutarde
- 15 cl de crème liquide entière
- huile pour friture
Coupez les deux boudins en rondelles d'environ 1cm.
Battre l'oeuf entier en omelette dans une assiette avec une pincée de sel. Mettez la chapelure dans une autre assiette.
Passez les rondelles de boudin dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile et faites-y frire les rondelles de boudin 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Pour dresser, piquez les rondelles de boudin sur des piques et présentez dans un verre.
Pour la crème à la moutarde, mélangez simplement la crème avec la moutarde et servez aussitôt.