Crèmes au chocolat et aux marshmallow
Un reste de Marshmallow, une envie de chocolat et voilà un petit dessert sympa pour toute la petite famille gourmande. Recette tirée d'un livre Masterchef.
Ingrédients :
- 3 feuilles de gélatine
- 40cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 100g de chocolat au lait
- 2cl de Whisky (que je n'ai pas mis)
- 12 Marshmallows
- 6cl de sirop de chocolat
- copeaux de chocolat noir
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Portez la crème et le lait à ébullition.
Hors du feu, incorporez le chocolat au lait coupé en morceaux et la gélatine essorée. Remuez jusqu'à complète dissolution. Ajoutez le Whisky et laissez refroidir.
Disposez deux Marshmallow dans chaque verrine. Versez la préparation au chocolat dessus. Nappez de sirop de chocolat puis parsemez de copeaux de chocolat noir. Réservez 3 heures au frais.