750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
14 mai 2012

Crèmes au chocolat et aux marshmallow

Un reste de Marshmallow, une envie de chocolat et voilà un petit dessert sympa pour toute la petite famille gourmande. Recette tirée d'un livre Masterchef.

 Crème chocolat marsmallow

Ingrédients :
- 3 feuilles de gélatine
- 40cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 100g de chocolat au lait
- 2cl de Whisky (que je n'ai pas mis)
- 12 Marshmallows
- 6cl de sirop de chocolat
- copeaux de chocolat noir

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Portez la crème et le lait à ébullition.

Hors du feu, incorporez le chocolat au lait coupé en morceaux et la gélatine essorée. Remuez jusqu'à complète dissolution. Ajoutez le Whisky et laissez refroidir.

Disposez deux Marshmallow dans chaque verrine. Versez la préparation au chocolat dessus. Nappez de sirop de chocolat puis parsemez de copeaux de chocolat noir. Réservez 3 heures au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça doit être délicieux!
Répondre
N
avec des marshmallow je ne peux direque miam !<br /> <br /> bises
Répondre
L
un delice pour les papilles! bonne semaine, bises<br /> <br /> lou
Répondre
A
miam miammm
Répondre
S
super jolie ta verrine ... elle me donne envie !
Répondre
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité