750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand super maman cuisine...
11 novembre 2011

Boulettes de riz safranées à l’huile d’argan

Voici une excellente recette de boulettes de riz, trouvée sur le blog Saveurs d'ailleurs de Leïla. Le riz est délicatement parfumé grâce au safran et  à huile d'argan et c'est une recette relativement facile à faire.  Succès garanti.

Boulettes de riz safranées


Ingrédients :
- 250g de riz long
- 1 courgette coupée en dés
- 1 oeuf
- 1 c.s d'huile d'argan
- Quelques pistils de safran
- Sel, poivre
- Chapelure
- Huile de friture

 

Faites cuire le riz dans de l'eau salée avec quelques pistils de safran. Ajoutes alors les dés de courgettes.

Une fois cuit, égouttez avant de mélanger et d'ajouter du sel, du poivre et l'huile d'argan. Bien mélangez le tout et incorporez l'œuf.

Formez de petites boules de la taille d'une noix puis enrobez-les de chapelure avant de les faire frire dans une poêle avec un peu d’huile.

Egouttez-les alors sur du papier absorbant puis servez rapidement afin de gardez les boulettes croustillantes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand super maman cuisine...
  • Les recettes de ce blog sont tout à fait normales: pas de baguette magique ni de superpouvoirs pour les réaliser (mince!); juste des recettes pour des repas rapides ou plus élaborés, des repas quotidiens pour sa famille ou pour des repas en tête à tête.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité