18 juin 2011

Irish stew (menu fête des pères)

Alors chez nous, la fête des pères (comme la fête des mères d’ailleurs, pas de jaloux) est considérée comme une magnifique fête bien commerciale. Du coup la consigne est d’éviter les achats intempestifs de cadeaux. Les enfants étant encore petits, je leur ai fait décorer cette année un cadre en bois pour leur papa (surtout le « grand » de 2 ans car la petite n’a que 3 mois donc la peinture ce n’est pas encore son truc….) dans lequel j’ai glissé un dessin en lien avec la musique. De mon côté j’ai décidé de préparer un petit... [Lire la suite]
Posté par StephanieGR à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 juin 2011

Dos de cabillaud au chorizo

A la maison on ne mange pas beaucoup de poissons et pourtant j’aime vraiment ça. Du coup quand je décide de faire une recette à base de poisson, je prends du bon poisson, aujourd’hui ce sera du dos de cabillaud, bien épais et pratique car on ne trouve pas d’arrêtes (et moi je passe un repas tranquille : pas besoin d’’inspecter la cuillère de mon fils à chacune de ses bouchées). Ingrédients pour 4 personnes - Compter 1 dos de cabillaud pour 2 personnes (en fonction de la grosseur)- Chorizo en tranches- Huile d’olive- Crème... [Lire la suite]
Posté par StephanieGR à 20:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,